Love My Life (Prolog)

Gambar

Nama               : ChochangEvilKyu

Title                  : Love My Life ( Prolog )

Cast                  :

Park Jihyun (OC)

Cho Kyuhyun

Lee Donghae

Lee Hyukjae ( Eunhyuk )

Kim Jongwoon ( Yesung )

Han Hyera (OC)

Genre              : Romance, Live, Friendship, Comedy, School Live

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

A/N                 : Park Jihyun is mine, the story is mine, and kyuhyun is mine too *digampar sparKYU , oke ini pure pemikiran author, jadi maap kalo gajelas ya, jangan lupa juga komen ples kritik saran yaps, last.. awas typo lo ya.. oh ya, jangan lupa mampir di blog pribadi author ya^^

Oke, happy reading, check this out…

PROLOG

Park Jihyun

Seorang yeoja manis, pemarah, ceria, cerewet dan cantik, tetapi gadis ini sangat nakal, biang onar sekolahnya dan selalu mengerjai guru yang menyebalkan, gadis remaja usia 16 tahun yang ramah senyum dan selalu bisa menempatkan diri di situasi apapun, mempunyai sahabat dan banyak teman, sangat tanggap, dan cekatan. Tak pernah gentar untuk melawan orang yang berusaha menganggu hidupnya. Hyera sahabatnya kerap kesal jika tulalit gadis ini kumat, sangat menyukai bunga tulip dan bercita – cita ingin menikah di ujung puncak Menara Effiel mengenakan jeans dan kaus.

Cho Kyuhyun

            Namja tampan dengan senyuman mematikan yang membuat semua gadis bertekuk lutut padanya, dingin terhadap perempuan dan mempunyai tiga sahabat bernama Jaehyuk, Sungjae dan Taejun, mempunyai tiga kakak laki – laki yang tampan, suka balapan liar, gemar melakukan taruhan dengan hadiah yang menggiurkan, bermimpi menjadi seorang penakluk tebing curam dan ingin sekali mengajak ketiga hyung-nya mendaki gunung Himalaya.

Lee Donghae

Kakak Kyuhyun, playboy, sering digoda gadis – gadis, senyumnya yang menawan membuat dia menjadi ulzzang disekolah, mempunyai sifat yang ceroboh dan serampangan, sangat menyukai permen coklat, sangat cengeng tetapi sangat bengis bila berhadapan dengan musuh.

Lee Hyukjae ( Eunhyuk )

            Kakak Kyuhyun dan lahir sembilan menit sebelum Donghae, bukan saudara kembar Donghae karena mereka sangat jauh dari kata mirip, mempunyai seribu koleksi CD yadong dan pernah sengaja menukar CD yadongnya dengan CD game Kyuhyun, alhasil Kyuhyun bungkam selama seminggu, sangat terinspirasi dengan Noona yang seksi, selalu bertengkar dengan Donghae untuk memperebutkan tempat duduk didepan jika di mobil.

Kim Jongwoon ( Yesung )   

            Namja yang mempunyai tingkat kepercayaan melambung tinggi sekaligus kakak tertua Kyuhyun, senyum menawan dengan lesung pipit, mempunyai mata sipit yang teduh, dapat memikat musuh hanya dengan cengiran lebarnya, tidak bisa menjauh dengan peliharaannya seekor kura – kura botak yang jelek bernama Ddangkoma. Bahkan Kyuhyun pernah membuang Ddangkoma di semak – semak dekat taman belakang rumahnya, alhasil Yesung tidak mau bicara dengan Kyuhyun selama tiga minggu, selalu berharap agar ada orang yang membuka salon khusus kura – kuranya dan sangat takut terhadap perempuan.

Han Hyera

Gadis manis sahabat Jihyun, bersikap dewasa bila berhadapan dengan khayalak ramai, tetapi sangat bersifat manja bila didekat Jihyun, mempunyai misi hidup ‘Semua harus di awali dengan makan dan diakhiri dengan makanan penutup’ . Selalu jengkel bila sifat tulalit Jihyun menguar, sangat pandai menari balet.

Otte ? Gimana prolognya ? hehe

kritik saran yaps 😀

Iklan

16 responses to “Love My Life (Prolog)

  1. Jiah, eoni. Baguz neh kya.a.. Hey” knpa ddangkko dblang jelek sih? Wkwk, dan emang g ada turtle yg berambut kan? Eon ini!

    Aku bneran suka blog ini. Wkwk, coz main cast.a adl biasku d suju. Jiah..
    Kya.a kakak bradik dsni g ada yg waras deh. Wkwk, tp mlah itu yg bkin aku suka.. Apalagi karakter jihyun.a.. Cukup, aku mw liat chap 1 dst eon. Annyeong! #bow

    • wkwk emang keluarga aneh
      -_-
      iya, sejak dangko lahie emg botak wks *abaikan
      terimakasih lo udah suka, kamu jg makasih ya udah ngomentari ff cho 😀
      btw, cho panggil siapa ni?
      oh iya silahkan^^

  2. Oke aku baca ngakak terussssss, hahahaha.

    “Menikah mengenakan kaus dan jeans”

    “Sangat cengeng tetapi bengis”

    “berharap agar ada orang yang membuka
    salon khusus kura-kura”

    Tapi aku suka misi nya hyera. Hahahaha

    Awal baca mungkin yg paling normal itu yeye, tapi ternyata…..

    Aku lanjut baca ya thor 🙂

Hello reviewer!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s