HALOOOOO

Haaaaaaaaaaaai semuaaaa. Maygaaaad long time no see you gaes, aku beneran udah hampir banget lupa kalau punya blog dan berapa lama nih aku hiatus? Aku kangeeeen kalian dan kangen nulis, dan semua orang yang udah dukung aku, tapi maaaaaaap banget ya aku suka bikin kalian cliffhanger T.T

Sebenernya aku udah lama banget nggak nulis karena urusan kuliah. Sibuuuuk banget apalagi sama jurusanku DKV yang ribet haha. Tapi kadang aku masih nulis walau iseng-iseng. Pingin banget mulai lanjutin fanficku yang terbengkalai tapi kalian tau kan kalau lama nggak nulis bikin cara nulisku berubah. Semoga aku bisa mulai nulis lagi dan lanjutin fanficku. Ya ampun kangeeeeeeeeen kalian {}
Masih pada inget aku nggak ya -___-

Iklan

Hello reviewer!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s