Me?

kim_seul_mi_20101201_1612734455

Annyeong 😀 

Hello dear!

Lemme introduce my self

Just call me cho. My name is chochangevilkyu, don’t dare call my real name *uh

Female forever, but sometimes I can be male, transgen*?*

I love writing more anything else in the world, graphic too, and I’m lazy person, freak, bitch, brat, mixed *yaa

Oke just that! Don’t ask again *bit><

LOVE !

cooltext846166519

80 responses to “Me?

  1. Annyeonghaseyo…
    My name is Tia. I’m 94 line.
    Saeng? Gpp ya,aku panggil gitu. Sejujurnya ngerasa minder baca tulisanmu yang cetar gitu.Astaga…aku mengagumimu Cho baru pertama baca ffmu padahal. Aku baca di sjff 2010 judulnya Midnight wonderland. Dan sekarang,tanggung jawab! Aku kecanduan sama ffmu, aku pingin baaaa, tapi ada yang di password. Aku ga ada e-mail ataupun twitter. E-mailku valid. Bisa mintak nomer hp-mu saeng? Salam kenal…

    • Hai kak! Selamat datang yah 😀
      Astaga astogedfghjkl, ini tulisan masih banyak kurang tauk, malah kadang aku liat author sekarang jago-jago dan keren juga kak, tapi thanks anyway hihi *lagaknya*
      Lagipula kakak jg bisa nulis, nulis & nulis. Pasti akan nyaingin aku deh 😀
      Ini no aku kak: 089673204834 tapi akunya lg ndak ada pulsa, kalau mau isiin gpp.-.

      • Hai cho,,
        tpi pke kakak aja ya soalnya aku 98 line,,
        aku readers mu,,boleh ya mnta no hp nya juga,,
        abisnya aku sma kyak kakak yng d’atas gk pnya twitter dan email.a gk bsa d’bka,,

  2. aku panggil cho ajadeh, katanya gak suka dipanggil eonnie? kkk~~ aku suka banget sama gaya penulisan karya cho , serasa baca novel terjemahan tau gak ;A; kepengen kepengennnn ;A; ajari aku -_- dan plis tolong banget lanjutin lost in time nya cho~~~ 😉 lain kali jangan lupa berkunjung yah ke blog aku *eh* :8 sasa fanfiction 😐

  3. Anyeong..
    Cha imnida, 94 line.. Nah q pusing manggil apa cz terbiasa jd yg bontot ><
    Q disini reder baru, boleh ikut ngubek(?) ini ff y.. Soalnya q jg suka banget ama nuansa magic, kasannya gmana gitu..
    Q liat tulisan kmu(kgak npa y blang kmu) di sjff '10 trus langsung buka ini blog..
    Dan salam kenal..
    Anyeong..

  4. ampun di namanya udah ngerebut suami hyunnie nih -.- oh ya kenalin Nurul, 98line panggil Hyunnie aja ya XD
    wew editan kamu kece2 deh, sparkyu juga ya (ketahuan dari nama XD) btw salam kenal~

    • teneng kalo sama hyuna itu cuma rumor soalnya kyu masih setia sama saya #aslinya galau abis gegara itu TT__TT… wahhh thanks udah bilang editan aku kece, tapi yang penting editan kita kece2 XD LOL

Hello reviewer!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s