Get your password

tumblr_lv37tqFjld1qhmhx1o1_500_large

Hai, karena beberapa pertimbangan. Aku memutuskan akan kunci beberapa part. Mungkin itu bisa aja sudah mulai ke arah Gore, walau masih minim banget haha. Atau mungkin ke arah Mature dan tentunya menghindari hal-hal aneh /dor

Jadi jika kalian ingin tahu password yang di kunci kalian tinggal nulis di kolom komentar mau fanfic apa dan tulis email kalian ya πŸ˜€

Atau bisa ke nomer aku 089673204834^^

LOVE!

81 responses to “Get your password

  1. Ping-balik: Welcome Witch and Witches | β™₯ Magical Story β™₯·

  2. Author aku mau minta passnya thir13een parfume part 8
    di twitter aku ya @jessica_8899 aku udh follow author ko πŸ™‚

  3. Author aku mau minta passnya thir13een parfume part 8
    di twitter aku ya @jessica_8899 aku udh follow author ko πŸ™‚
    gumawo

  4. Author aku mau minta passnya thir13een parfume part 8 di twitter aku ya @jessica_8899 aku udh follow author ko πŸ™‚
    terima kasih……

  5. Annyeonghaseyo….
    Aku newbie disini….. Aku suka banget ma ff author yang Thir13een Perfume πŸ™‚
    Daebak deh ceritanya =D

    emm. boleh minta pw Thir13een Perfume yang part 8 ? kirimnya ke email : rplleejia@yahoo.com

    GAMSAHAMNIDA THORRR (Y)

  6. hello author…
    aku boleh minta pwnya begin of the mission yang chapter 7 g?
    dm aja k twitterku @elleina_25, nanti aku mention kok
    thanks πŸ˜‰

Hello reviewer!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s